Panqueca de Aveia Com Carne Moída




Panqueca de Aveia com Carne Moída

Massa:
·         1 copo de leite
·         2 ovos
·         1/2 xícara de chá de farinha de aveia
·         4 colheres de sopa de farinha de trigo
·         1 colher sopa de óleo
·         1 pitada de sal
Recheio:
·         250 g de carne moída
·         1/2 cebola média
·         1 cenoura ralada
·         1/2 xícara de chá de cheiro verde
·         2 colheres de sopa de óleo
·         Sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO
Massa:
1.      Em um liquidificador bata todos os ingredientes
2.     Coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos 2 lados
Recheio:
1.      Em uma panela coloque o óleo, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne
2.     Deixe refogar
3.     Tempere com sal e pimenta
4.     Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole





Comentários

  1. Bom dia, povo querido.

    Aproveitem o friozinho do final de semana para fazer esta receita e reunir a família e os amigos!!!

    Bom apetite!

    ResponderExcluir
  2. Quantas panquecas está receita rende?

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, que bom que você está aqui, aproveite e faça nosso coração sorrir com seu comentário... Um abraço gigante e até bem breve!

Postagens mais visitadas